GuildRussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GuildRussia » Guild Russia » Переход гильдии с EastlandRO на Ragnachan

Переход гильдии с EastlandRO на Ragnachan

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Перейдете ли вы на сервер Ragnachan
Да

33% - 2 Нет

66% - 4
Да

83% - 5 Нет

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 10

1

Учитывая недавние события и унылую обстановку на EastlandRO, поступило предложение перейти всей гильдией в другую гильдию(одну из топовых гильдий)  на новом сервере - Ragnachan.
Поэтому требуется перепись людей, кто создаст персонажей и составит компанию в фарме.
Пожалуйста пишите свои ники и ищите меня в Ro - nick Krieg , всех желающих возьму в гильдию Devils
У гильдии Devils так же имеется RaidCall - ID 6166187
Гильдия Devils всем перешедшим с EastlandRO поможет максимально, поэтому не стоит бояться изменений.
Сайт Ragnachan - https://main.ragnachan.com/

2

Переходите гильдой. Нах Вам эти девилсы?)

3

Перешли гильдой и вступили к ним, взаимовыручка.. Нас не очень много и их не сильно много но с вещами и готовы помогать.

4

Ничего хорошего не увидела. Они только могут болтать, типо "Мы крутые, а вы что то умеете?"
Дать пати в ги домике и поделиться экспой, это еще далеко не помощь. Мое мнение о них не изменилось( Увы(

Отредактировано LambOfGod (2016-05-19 12:57:47)

5

Ясно) Ну к девилсам я не могу пойти, к сожалению) Такого позора я не могу вынести)) Так что, видимо на чане наши пути разойдутся.. Если что ник в игре снип Agricola. Мб в башенку вместе сходим)

6

Роскошны Жорж написал(а):

Ясно) Ну к девилсам я не могу пойти, к сожалению) Такого позора я не могу вынести)) Так что, видимо на чане наши пути разойдутся.. Если что ник в игре снип Agricola. Мб в башенку вместе сходим)

В чем позор? Лично знаком с ними? Просто смысла отказываться от помощи в начале развития я не вижу. alt+g  - покинуть гильдию никто не отменял. Работает 24/7...

7

А в чём помощь-то? дадут АоА и покачают на жопе?
Говнашмот выбивается за пару часов, а di-шмот и всякие орлеанки с комбатами они вряд ли подарят
Мне проще забить чем начинать ещё раз с начала, увы :(

8

ximloy написал(а):

В чем позор? Лично знаком с ними? Просто смысла отказываться от помощи в начале развития я не вижу. alt+g  - покинуть гильдию никто не отменял. Работает 24/7...

Лол, и какая тебе помощь в начале развития нужна? Тут не 1х, пешкодрапом по локам ходить ненадо. Двух недель не прошло, как я начал, ХВ, Чамп, Крео, Клоун, Снипик вкачаны - мин бг/фарм шмот и пара год гойнов нафармлены.
А про покидание гильдии после того как тебе помогли в начале - ну это значит ты человек такой. Я это правильным не считаю.

9

чепяль что свалили... ниче нового там не будет, гв ради гв.... ну кому что. геймплея всё равно не будет ибо девилсы нубоги с понтами ..... хотя если вам подрочить на гв.. то самое оно..

10

А про покидание гильдии после того как тебе помогли в начале - ну это значит ты человек такой. Я это правильным не считаю.

Это было предложение тебе, а не мои рассуждения. Не я заявлял  о своих высоких амбициях перед другими.

Боян написал(а):

геймплея всё равно не будет ибо девилсы нубоги с понтами

Вроде ребята играть умеют, понтов я не замечал.

Боян написал(а):

хотя если вам подрочить на гв.. то самое оно..

Расскажи мне суть игры рагнарок? башня? абра? рандом на бг?

По сути, раскачать персонажей и одеть их в средний эквип дело 1-4 недель. Все зависит от онлайна игрока. Другое дело, что на сервере с онлайном 30 человек и 500 человек совсем разный интерес к игре. Ну и самое банальное, что каким бы ты  рукастым игроком не был, тебя встретит фулка и отправит на кафру. А составить пару "сыгранных фулок" и захватить у остальных замок woe 2.0 вот по моему вся суть данной игры, все остальное - дополнение к первоначальной цели.

11

Всегда хочется играть в сыгранной пати, а не просто с толпой каких-то людей.
Раньше суть была в ГВ, но теперь похоже серваки слишком часто рождаются и умирают, так что суть заключается в соревновании "кто первый" - кто первый убьёт сатана(может ещё каких новых мвп), кто первый выйдет с одетым сетапом на ГВ и так далее, МВП карты на гв не работают, так что часть соревнований отпадает.

Современное ГВ ничего интересного собой не представляет - там играют кликеры и автоотжоры(можно корчить из себя святошу и не использовать их, в этом случае автоматический слив). Суть ГВ заключается в том чтобы первым одеться и натащить на разности шмота, а не в том чтобы выйти под закат сервака в 2 несыгранные пати и пытаться что-то доказать тем кто уже забил. На рагночане вы этого сделать не успеете.

Девилсы славились тем что иногда успевали выйти на ГВ под закат сервака без тактик и сплоченности. Идти на рагночан наверное всё же стоит - тут даже БГ уже не собирается, но идите сами, собирайте свои пати и ищите новых людей.

12

ximloy написал(а):

Это было предложение тебе, а не мои рассуждения. Не я заявлял  о своих высоких амбициях перед другими.

Вроде ребята играть умеют, понтов я не замечал.

Расскажи мне суть игры рагнарок? башня? абра? рандом на бг?

А составить пару "сыгранных фулок" и захватить у остальных замок woe 2.0 вот по моему вся суть данной игры, все остальное - дополнение к первоначальной цели.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBHlbNG0i4EjziHVFNPEVVpd9wPTNlYz7yruezx295ob4e6Wmpfg
Топай кароч просто нахуй, к своим девилам.. Они такому +1 будут рады.

13

Топай кароч просто нахуй, к своим девилам.. Они такому +1 будут рады.

+1

суть рагны в гв ? в уё... гильде девилс самое место тебе. они тоже считают что суть в гв...

2 Ximloy суть рагны в геймплее... всякое гавно типа бг и гв ввели из за ёбнутых долбоёбов рыдающих что их никуда не берут и они хотят крови.

14

Вопщем, разговор с вами окончен. Сидите где хотите и как хотите мне на вас как то пофиг.

15

2 ximloy это с вами всё понятно.. аргументы иссякли и в кусты.

Вы здесь » GuildRussia » Guild Russia » Переход гильдии с EastlandRO на Ragnachan